- Realizar visitas a clientes, identificar e caracterizar ambientes, e acompanhar atividades críticas;
- Elaborar laudos técnicos, participar em perícias de insalubridade e periculosidade;
- Gerenci...
Gestão da unidade
Treinamentos da equipe de produção e dietas
Preparar e desenvolver treinamentos para a equipe
Elaborar o balanceamento da alimentação
Executar outras atividades correlatas
Realizar visitas a clientes, identificar e caracterizar ambientes, e acompanhar atividades críticas;
Elaborar laudos técnicos, participar em perícias de insalubridade e periculosidade;
Gerenciar exa...
- Participar de levantamentos técnicos no cliente;
- Acompanhar apoiar às implantações no cliente;
- Avaliar tecnicamente necessidades de adequação nos contratos;
- Acompanhamento da Gestão a Vista...
-Prestar atendimento a clientes;
-Prestar suporte e coberturas às equipes operacionais;
-Realizar a realocação de colaboradores nos postos de trabalho.
Supervisionar a equipe de limpeza, garantindo que todas as tarefas sejam realizadas de maneira eficiente e no prazo;
Treinar e orientar os membros da equipe nas práticas de limpeza e segurança hospit...
-Executar trabalhos de limpeza em geral em edifícios e outros locais, para manutenção das condições de higiene e conservação do ambiente, coletando o lixo;
-Executar os serviços de limpeza dos prédio...
-Realizar limpeza e conservação de ambientes, garantindo a higienização
dos espaços e áreas comuns;
-Garantir a organização de materiais, e a reposição de insumos.
-Recepcionar membros da comunidade e visitantes, procurando
identificá-los, averiguando suas pretensões para prestar-lhes
informações e encaminhá-los a pessoa ou setor solicitado;
-Atender chamad...
-Realizar limpeza e conservação de ambientes, garantindo a higienização
dos espaços e áreas comuns;
-Garantir a organização de materiais e a reposição de insumos.
-Responsável por realizar serviços de vigilância, monitorando a entrada e
saída de pessoas e veículos, realizando rondas garantindo a segurança
de todos.
-Auxiliar no pré-preparo e processamento de alimentos;
-Realizar a higienização de alimentos e auxiliar na montagem de pratos;
-Realizar a limpeza, higienização e conservação do ambiente de
trabal...
-Auxiliar no preparo e processamento de alimentos;
-Realizar a higienização de alimentos e auxiliar na montagem de pratos;
-Realizar a limpeza, higienização e conservação do ambiente de
trabalho.
-Executar tarefas de preparação e procedimentos culinários, sob
supervisão do técnico ou nutricionista;
-Zelar, higienizar e manter organizados os materiais.
-Suporte administrativo geral para a equipe;
-Manter atualizada a base de dados e informações da empresa;
-Prestar assistência na gestão de documentos e registros da empresa; Prestar assistência aos...
Conferir CTe dos fretes contratados;
Conferir cargas a serem expedidas;
Realizar a gestão e acompanhamento de ordens de compra;
Gestão de documentos da área;
Administrar notas fiscais referentes à...