Acessar os sistemas de controle e gerenciamento de estoque;
Recepcionar, conferir e armazenar equipamentos e materiais em depósitos e pátios;
Controlar as movimentações de entradas e saídas e estoqu...
Realizar limpeza em diferentes alas e setores que compõem o ambiente , garantindo a higienização dos espaços e áreas comuns;
- Garantir a organização de materiais, e a reposição de insumos.
-Estar disponível para realizar cobertura de faltas, atestados, ou quando solicitado para outros serviços pela supervisão operacional;
-Será responsável por realizar a limpeza e manutenção dos ambien...
Porcionamento, distribuição e recolhimento das dietas hospitalares
Preparação dos lanches e cafés conforme mapa de dietas
Higienização da copa
Descarte de resíduos
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições
Preparar as refeições em larga escala sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos do cozimento e padrões de qualidade dos ali...
-Produzir o cardápio;
-Preparar os alimentos através de receitas estabelecidas;
-Garantir a qualidade e apresentação dos pratos;
-Zelar, higienizar e manter os materiais organizados.
-Realizar limpeza e conservação de ambientes, garantindo a higienização
dos espaços e áreas comuns;
-Garantir a organização de materiais, e a reposição de insumos.
-Recepcionar membros da comunidade e visitantes, procurando
identificá-los, averiguando suas pretensões para prestar-lhes
informações e encaminhá-los a pessoa ou setor solicitado;
-Atender chamad...
-Realizar limpeza e conservação de ambientes, garantindo a higienização
dos espaços e áreas comuns;
-Garantir a organização de materiais e a reposição de insumos.
-Responsável por realizar serviços de vigilância, monitorando a entrada e
saída de pessoas e veículos, realizando rondas garantindo a segurança
de todos.
-Auxiliar no pré-preparo e processamento de alimentos;
-Realizar a higienização de alimentos e auxiliar na montagem de pratos;
-Realizar a limpeza, higienização e conservação do ambiente de
trabal...
-Auxiliar no preparo e processamento de alimentos;
-Realizar a higienização de alimentos e auxiliar na montagem de pratos;
-Realizar a limpeza, higienização e conservação do ambiente de
trabalho.
-Executar tarefas de preparação e procedimentos culinários, sob
supervisão do técnico ou nutricionista;
-Zelar, higienizar e manter organizados os materiais.
-Suporte administrativo geral para a equipe;
-Manter atualizada a base de dados e informações da empresa;
-Prestar assistência na gestão de documentos e registros da empresa;
-Prestar assistência a...