- Recebimento de materiais de fornecedores;
- Entrega de materiais aos clientes internos;
- Arquivamento de documentos e contagem de inventario;
- Manter o estoque organizado.
Esta pessoa será responsável por realizar a gestão e elaborar a documentação técnica relacionada à segurança do trabalho, ministrar treinamentos, identificar riscos no ambiente, elaboração de document...
Visita diária nas unidade escolares, garantindo os processos de qualidade e atendimento ao cliente
Gestão de processos relacionados à função
Orientações aos cozinheiros
Elaboração de treinamentos
...
Participação nas reuniões
Atendimentos a clientes e fornecedores
Supervisão dos diversos setores da empresa
Administração geral
Controle e criação de relatórios
Gestão da execução das tarefas da ...
Coordenar, revisar e acompanhar todas as atividades
Atender ao gestor local
Controle e criação de relatórios
Fazer o controle e manutenção dos recursos e insumos utilizados na operação
Garantir ...
Esta pessoa será responsável por realizar a gestão e elaborar a documentação técnica relacionada à segurança do trabalho, ministrar treinamentos, identificar riscos no ambiente, elaboração de document...
Responsabilidades:
-Prestar atendimento a clientes;
-Prestar suporte e coberturas às equipes operacionais;
-Realizar a realocação de colaboradores nos postos de trabalho.
Visita diária nas unidade escolares, garantindo os processos de qualidade e atendimento ao cliente
Gestão de processos relacionados à função
Orientações aos cozinheiros
Elaboração de treinamentos
...
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições
Preparar as refeições em larga escala sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos do cozimento e padrões de qualidade dos ali...
Dirigir veículos automotores de acordo com as leis de trânsito transportando insumos diariamente, com conferência
Realizar entregas de utensílios e equipamentos
Realizar transporte de colaboradores,...
Organizar a estocagem dos alimentos e materiais, de forma a preservar a sua integridade física e condições de uso, de acordo com as características de cada material, bem como para facilitar a sua loca...
Manter a limpeza das áreas comuns e espaços de trabalho
Garantir a organização dos materiais e a reposição de insumos
Colaborar na organização do estoque, garantindo o armazenamento adequado dos ite...
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições
Preparar as refeições em larga escala sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos do cozimento e padrões de qualidade dos ali...
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições
Preparar as refeições em larga escala sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos do cozimento e padrões de qualidade dos ali...
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições
Preparar as refeições em larga escala sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos do cozimento e padrões de qualidade dos ali...
- Realizar coberturas operacionais em postos de trabalho, através do direcionamento da lideres e supervisores;
- Realizar limpeza de ambientes, realizar demandas operacionais e de portaria.
- Realizar pequenos reparos estruturais;
- Realizar trabalhos de natureza manual e braçal.
- Realizar limpeza e conservação de ambientes, garantindo a higienização dos espaços e áreas comuns.
- Realizar limpeza e conservação de ambientes, garantindo a higienização dos espaços e áreas comuns.
- Garantir a organização dos materiais , e a reposição de insumos.