Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições
Preparar as refeições em larga escala sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos do cozimento e padrões de qualidade dos ali...
Preparação do cardápio
Definição dos ingredientes
Responsabilidade sobre a cozinha
Preparar e desenvolver treinamentos para a equipe
Elaborar o balanceamento da alimentação
Executar outras ativi...
Auxiliar no pré-preparo e processamento de alimentos
Realizar a higienização de alimentos
Auxiliar na montagem de pratos
Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo sua limpeza, higi...
- Realizar limpeza e conservação de ambientes, garantindo a higienização dos espaços e áreas comuns.
- Garantir a organização dos materiais e a reposição de insumos.
Organizar a estocagem dos alimentos e materiais, de forma a preservar a sua integridade física e condições de uso, de acordo com as características de cada material, bem como para facilitar a sua loca...
Preparar alimentos de acordo com o cardápio estabelecido
Utiliza técnicas dietéticas de preparo
Organizar mesas, arrumar bandejas e servir
Recolher utensílios e equipamentos utilizados
Executar e ...
Apoiar na elaboração de relatório e planilhas;
Auxiliar na execução de tarefas de estoque;
Atuar no controle de entrada e saída de materiais;
Organização de estoque.
Será responsável por realizar a vigilância da empresa, monitorando a entrada e saída de pessoas e veículos, realizando rondas e garantindo a segurança de todos.
Realizar limpeza e conservação de ambientes, garantindo a higienização dos espaços e áreas comuns;
Garantir a organização dos materiais e a reposição de insumos.
Realizar limpeza em diferentes alas e setores que compõem o ambiente, garantindo a higienização dos espaços e áreas comuns
Garantir a organização de materiais, e a reposição de insumos
Preparação do cardápio
Definição dos ingredientes
Responsabilidade sobre a cozinha
Preparar e desenvolver treinamentos para a equipe
Elaborar o balanceamento da alimentação
Executar outras ativid...
Auxiliar nas rotinas administrativas, como arquivamento, organização de documentos e atendimento telefônico.
Suporte no controle e acompanhamento de planilhas e relatórios.
Auxiliar na digitalização...
-Realizar limpeza e conservação de ambientes, garantindo a higienização
dos espaços e áreas comuns;
-Garantir a organização de materiais, e a reposição de insumos.
-Recepcionar membros da comunidade e visitantes, procurando
identificá-los, averiguando suas pretensões para prestar-lhes
informações e encaminhá-los a pessoa ou setor solicitado;
-Atender chamad...
-Realizar limpeza e conservação de ambientes, garantindo a higienização
dos espaços e áreas comuns;
-Garantir a organização de materiais e a reposição de insumos.
-Responsável por realizar serviços de vigilância, monitorando a entrada e
saída de pessoas e veículos, realizando rondas garantindo a segurança
de todos.
-Auxiliar no pré-preparo e processamento de alimentos;
-Realizar a higienização de alimentos e auxiliar na montagem de pratos;
-Realizar a limpeza, higienização e conservação do ambiente de
trabal...
-Auxiliar no preparo e processamento de alimentos;
-Realizar a higienização de alimentos e auxiliar na montagem de pratos;
-Realizar a limpeza, higienização e conservação do ambiente de
trabalho.
-Executar tarefas de preparação e procedimentos culinários, sob
supervisão do técnico ou nutricionista;
-Zelar, higienizar e manter organizados os materiais.
-Suporte administrativo geral para a equipe;
-Manter atualizada a base de dados e informações da empresa;
-Prestar assistência na gestão de documentos e registros da empresa;
-Prestar assistência a...