- Definir o escopo de atuação da contratação, incluindo as partes interessadas na mesma;
- Analisar contratações e contratos anteriores;
- Avaliar os relatórios das comissões de contratação;
- An...
Gestão da unidade
Acompanhamento do processo de montagem de dietas
Treinamentos da equipe de produção e dietas
Preparar e desenvolver treinamentos para a equipe
Elaborar o balanceamento da aliment...
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições
Preparar as refeições em larga escala sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos do cozimento e padrões de qualidade dos ali...
Gestão da unidade
Acompanhamento do processo de montagem de dietas
Treinamentos da equipe de produção e dietas
Preparar e desenvolver treinamentos para a equipe
Elaborar o balanceamento da aliment...
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições
Preparar as refeições em larga escala sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos do cozimento e padrões de qualidade dos ali...
Auxiliar no pré-preparo e processamento de alimentos
Realizar a higienização de alimentos
Auxiliar na montagem de pratos
Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo sua limpeza, higi...
-Preparar café, chás e sucos;
-Atender ao público interno e externo;
-Organizar mesas; arrumar bandejas e servir;
-Executar a limpeza e conservação dos equipamentos utilizados, da copa e da cozinha...
-Realizar limpeza e conservação de ambientes, garantindo a higienização
dos espaços e áreas comuns;
-Garantir a organização de materiais e a reposição de insumos.